Кредитные карты с моментальным решением с доставкой на дом

Главная страницаНовостиПотребительские кредиты

Содержание статьи:

  1. Виды карт
  2. Срок получения
  3. Требования к заемщику
  4. Процедура оформления
  5. Плюсы и минусы
  6. Лучшие предложения банков

Банковские карты распространение получили в России не так давно. Они бывают двух видов: кредитные и дебетовые. Они предназначены для снятия со счета деньги с помощью банкоматов, ими же можно расплачиваться в безналичной форме.

Какие бывают банковские карты

Кредитные карты - на них есть фиксированная сумма денег или лимит, который назначает банк. И заемщик не может превысить эти ограничения. Расплачиваясь или снимая деньги, владелец пластика затем погашает кредит и проценты. Как правило, лимит содержит небольшую сумму денег, а если заемщик желает расширить ограничения, тогда ему надо стать активным пользователем. В этом случае есть вероятность, что банковские сотрудники пойдут на уступки.

Дебетовые карты. Они наделены другими функциями. Владелец самостоятельно пополняет и снимает с них деньги в любое время. Можно пользоваться этим пластиком в магазинах и других сферах обслуживания.

За какой срок можно получить кредитную карту с моментальным решением?

Для срочного получения подается заявление в банк. Заемщик записывается в очередь и ожидает ответа. Все зависит от количества людей, подавших заявку и расторопности банковских служащих. Ответ приходит за один час, при желании, эти сроки можно уточнить в банке.

При положительном ответе на запрос заемщика готовятся документы для оформления. Время на проверку документов и оформление составляет до одной недели, иногда может пройти больше. Если ее хочет получить клиент банка, то оформление идет онлайн через сайт. Пишется письмо на почту в банк и через короткий срок она доставляется на дом.

Существуют еще карты с моментальным решением без справок, которые выдаются уже через несколько минут прямо в банке или доставляются по почте. Но у них нет льгот, которыми наделены другие виды, к тому же у них высокие проценты. Итак, срок получения зависит от:

  • Вида карты;
  • Взаимодействия с банком.

Какие требования предъявляются к заемщикам?

Каждый банк имеет право предоставлять заемщику свои личные требования, но в то же время, есть одинаковые условия для всех.

  • Возрастные ограничения;
  • Гражданство РФ;
  • Регистрация в месте проживания, где есть отделения банка.

Быстро получить кредитную карту по паспорту можно с 18 до 70 лет. Для пенсионеров также есть другие предложения. Про возрастные ограничения информирует банк. Делается это, чтобы с большей вероятностью защитить себя от неуплаты и мошенничества. Второе требование распространяется на всех. Лица, не имеющие гражданства РФ, не вправе получить кредитку. Исключение составляют только миллионеры, которые могут доказать свою обеспеченность. И, наконец, третье требование, обязательно для всех. Банки выдают кредиты тем гражданам РФ, проживающим в городе, в котором есть хоть одно отделение.

Процедура оформления моментальной кредитной карты без справок

Во время оформления человек обращается в банк, пишет заявление, представляет документы, и ждет вердикта банковских сотрудников. Если он подходит по всем показателям, то прямо в день обращения его вызывают в банк и выдают кредитку. Какие документы предоставляются банку?

  1. Заявление–анкета;
  2. Паспорт гражданина Российской Федерации;

Банки требуют еще и дополнительные документы (из них выбирают один):

  • Водительское удостоверение;
  • Заграничный паспорт;
  • Военный билет;
  • Удостоверение военнослужащего;
  • Удостоверение сотрудника федеральных органов;
  • Свидетельство пенсионного страхования.

Способы оформления:

  1. Найти официальный сайт банка, где оформляется заявка онлайн. Заполнить электронную анкету и ждать ответа, который приходит моментально. Заемщику придет решение по смс или позвонят по телефону.
  2. В почтовом отделении получить бланк заявления и заказное письмо с карточкой. Использовать ее нельзя, так как она не прошла активацию.
  3. Затем в банк высылается заполненный бланк и копия паспорта.
  4. Заемщик получает второе письмо с инструкциями как активировать пластик и условия договора.

заявка на кредитную карту с моментальным решением

Почти все банки выдают моментальные карты без отказа не только с доставкой по почте. Процедура оформления производится онлайн и мгновенно. По сути, осуществляют доставку на дом.

Плюсы и минусы получения

Преимущества:

  • Малый размер;
  • Возможность пользоваться бесконечно;
  • Можно расплачиваться наличными или выводить свои средства с любых интернет-кошельков;
  • Возможность платить коммунальные платежи онлайн;
  • Участие в акциях и розыгрышах.

Недостатки:

  • Скрытые комиссии;
  • Ломкость, заемщики часто теряют ее вместе с пин-кодом;
  • Ежемесячная комиссия за обслуживание.

Внимательно прочитав банковский договор, надо рассчитать силы для дальнейшего погашения долга, иначе возникнут проблемы.

Предложения банков

Банк «Ренессас-кредит» предлагает карту «Прозрачную», с лимитом в 300 тысяч рублей. Гражданство и возраст заемщика должен быть больше 24 и не превышать 65 лет. В течение 55 дней заемщику можно не платить проценты, затем кредит будет составлять 24 процента. Есть возможность срочно заказать онлайн, тогда ее привезут домой.

Карточку «Тинькофф Black» может получить любой гражданин РФ в день обращения, она имеет льготный период до 55 дней. «Тинькофф Платинум» участвует в программе по начислению бонусов Браво. Выдается она лицам, достигшим 18 и до 70 лет. Пользователи в год должны выплачивать от 24,9%. Ее также доставляют на дом.

Есть еще «Студенческая», которая выдается студентам с 18 до 23 лет. Выдает ее банк «Русский стандарт». Для ее получения предоставляется паспорт, студенческий билет или другой документ, который подтвердит, что данный человек учится в ВУЗе. Льготный период длится до 55 дней, лимит составляет 150 тысяч рублей без процентов. В дальнейшем ставка составит 29%. 

Банк «Москва» предоставляет карту «Классическая», льготный период составляет 50 дней. Лимит составляет 350 тысяч рублей, а процент составит от 19,9%. К тому же там не берут денег за ее выпуск и за первый год обслуживания. Возраст заемщика должен быть от 21 до 63 лет, нужно иметь паспорт гражданина РФ и прописку в любом регионе России.

«Альфа-Банк» предоставляет продукты «Visa Classic» и «MasterCard Standard 100 дней без процентов». Они дают льготный период до 100 дней, а в дальнейшем, проценты составят 18,8% в год. Получить один из таких пластиков могут граждане, достигшие 21 года, лимит всего 150 тысяч рублей.

 
Категории новостей